X

Comment transférer un fichier FCM vers la machine de découpe

Via une connexion réseau sans fil

Configurez votre machine de découpe sur le réseau sans fil et transférez le fichier FCM à partir de CanvasWorkspace.

Via un lecteur flash USB

Téléchargez le fichier FCM sur le lecteur flash USB à partir de CanvasWorkspace et récupérez-le depuis votre machine de découpe.

Via un câble USB

Branchez votre machine de découpe à un ordinateur via un câble USB et transférez le fichier FCM à partir de CanvasWorkspace.