X
  • À propos de l'enregistrement de la machine

Les opérations suivantes sont activées via l'enregistrement de la machine.

• Transfert des données de découpe via réseau LAN sans fil (Modèles compatibles LAN sans fil uniquement)
  • Contenu Disney (Vendu séparément/en fonction du pays d'achat)
  • Ma Connexion (modèles compatibles uniquement)

Jusqu'à 4 machines peuvent être enregistrés sur un compte unique.

• Pour les procédures d'enregistrement, reportez-vous à « Enregistrement de la machine ».